BRASSERIE AM GENDARMENMARKT Speisekarte Preise 2024

Hallo Deutschland Lebensmittel-Enthusiasten! wenn Sie für die heißesten Brasserie Am Gendarmenmarkt Speisekarte Preise wandern, dann haben Sie an der richtigen Stelle erreicht.hier können Sie ihre komplette Speisekarte mit Bildern und aktualisierte Preise zu bekommen. Die Preise sind aus den offiziellen Quellen von Brasserie Am Gendarmenmarkt Deutschland genommen.

BRASSERIE AM GENDARMENMARKT Deutschland Speisekarte Preise Aktualisiert 2024

BRASSERIE AM GENDARMENMARKT DEUTSCHLAND SPEISEKARTE PREISE 2024

Die Speisekarte von Brasserie Am Gendarmenmarkt Germany umfasst Vorspeisen , Flammkuchen, Plats Vegetarien , Steaks, Suppléments, Desserts, Klassiker, Suppe, Hauptgange ,Salat & Plats. Schauen wir sie uns nacheinander im Detail an. GALERIA KAUFHOF SPEISEKARTE

BRASSERIE AM GENDARMENMARKT Vorspeisen KARTE PREISE

MENÜ PUNKTEPREISE
Soupe aux chanterelles
Waldpilz-Sherrysüppchen mit krosser Chorizo und Schwarzbrotchip
9,90 €
Fromage de chèvre chaud
Geflämmter Ziegenfrischkäse an Frisée mit Johannisbeere und geröstetem Brioche
12,90 €
Escargots
Halbes Dutzend Weinbergschnecken in Kräuterbutter gebacken
10,90 €
Crevette
Sechs oder zwölf gebratene Riesengarnelen mit Aioli
18,00 €
35,00 €
Boudin noir de Berlin
Blutwurst vom Blutwurstritter „Benser“ auf Kartoffelpüree und Apfel-Cassis-Chutney
13,50 €
Salade caesar
Römersalat in Caesar Dressing mit Kirschtomaten, Gurke, Parmesan und Croûtons
11,90 €
Salade roquette (petit ou grand)
Marinierter Rucolasalat mit Kirschtomaten, Sonnenblumenkernen und Parmesan
9,90 €
13,90 €
mit drei gegrillten Filets von Edelfischen (nach Angebot)11,90 €
mit Paderborner Hähnchenbrust natur oder lackiert7,90 €
mit drei gebratenen Riesengarnelen (Seawater)10,90 €
BRASSERIE AM GENDARMENMARKT Vorspeisen KARTE PREISE

BRASSERIE AM GENDARMENMARKT Flammkuchen SPEISEKARTE PREISE

MENÜ PUNKTEPREISE
Klassisch
mit Crème-fraîche, Speck, Lauch und Käse
11,90 €
Mediterran
mit Crème fraîche, italienischem Landschinken, getrockneten Tomaten, Mozzarella und Rucola
14,90 €
Vegetarisch
mit Steinchampignons, Ziegenfrischkäse, Pinienkernen, Lauchzwiebeln und mariniertem Babyspinat
13,90 €

BRASSERIE AM GENDARMENMARKT Plats vegetarien MENÜ PREISE

MENÜ PUNKTEPREISE
Fromage de chèvre et moutarde
Ziegenkäse mit Barbecue-Senf gratiniert auf Saisongemüse, eingelegten Tomaten und Brombeer-Nage
19,90 €
Courge d’Hokkaido braisée
Geschmorter Hokkaido-Kürbis auf Apfel-Selleriecreme, gebackenem Kräuter-Falafel und Tomaten-Basilikum-Gel
19,90 €
BRASSERIE AM GENDARMENMARKT Plats vegetarien MENÜ PREISE

Siehe Auch: CITY GRILL DEUTSCHLAND SPEISEKARTE

BRASSERIE AM GENDARMENMARKT Plats SPEISEKARTE PREISE

MENÜ PUNKTEPREISE
Bouillabaisse aux poissons et fruits de mer (petit ou grand)
Bouillabaisse von Edelfischen und Meeresfrüchten mit Sauce Rouille und geröstetem Brot
14,50 €
23,00 €
Filet d’espadon
Schwertfischfilet vom Lavasteingrill auf grünem Spargel, getrüffelter Pilzcreme und Cognac-Pfeffer-Reduktion
32,00 €
Tartare de boeuf (petit ou grand) (100g / 150g)
Tatar „Brasserie“ vom Rind mit Kapern, Gewürzgurke, Sardellenfilet, Schalotten und Wachtelspiegelei an geröstetem Bauernbrot oder mit Pommes Frites (Aufpreis € 2,00)
15,50 €
25,50 €
Boudin noir de Berlin (petit ou grand)
„Benser’s“ Blutwurst auf Kartoffelpüree und Apfel-Cassis-Chutney
13,50 €
19,90 €
Foie de veau
Kalbsleber „BRASSERIE“ auf Kartoffelpüree und Apfel-Cassis-Chutney
25,90 €
Carré d’agneau
Rosa gebratener Rücken vom Weidelamm auf zweierlei Süsskartoffel, Edamame und Granatapfel-Chutney
32,50 €
Escalope à la viennoise
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken an lauwarmem Kartoffel-Senfgurkensalat und Preiselbeeren
27,50 €

BRASSERIE AM GENDARMENMARKT MENÜ PREISE Steaks

MENÜ PUNKTEPREISE
Steak Frites (180g)
gegrilltes Hüftsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Römersalat in Caesar-Dressing
26,90 €
Rinderfilet (200g)
auf Ratatouille “provencial“ 
und Röstzwiebelkroketten oder mit Salat
42,00 €
Chateaubriand für 2 Personen
Rinderfilet ca. 500g (dauert ca. 40 Minuten) mit frischem Marktgemüse der Saison, dazu wahlweise mit getrüffeltem Kartoffelpüree oder Pommes Frites und Sauce Béarnaise
89,00 €

BRASSERIE AM GENDARMENMARKT Suppléments MENÜ PREISE

MENÜ PUNKTEPREISE
Pommes Frites6,50 €
Ratatouille ”provencial“6,90 €
Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise3,00 €
4,00 €

BRASSERIE AM GENDARMENMARKT DESSERTS PREISE

MENÜ PUNKTEPREISE
Sorbet maison
Hausgemachtes Sorbet – Kugel / mit Prosecco aufgefüllt
3,50 €
8,50 €
Crème brûlée
Vanille-Crème brûlée mit frischen Beeren und Walnüssen
10,90 €
Mousse au Chocolat
an Mangoconfit, Passionsfruchtgel und Karamelpopcorn
12,90 €
Fromage
Verschiedene Rohmilchkäse mit Fruchtsauce, Butter und Brot. Reblochon de Savoie AOC / Camembert de Normandie AOC / Langres AOC
12,00 €

BRASSERIE AM GENDARMENMARKT KLASSIKER Mit prEISE

MENÜ PUNKTEPREISE
Tartare de boeuf
Tatar “Brasserie“ vom Rind mit Kapern, Gewürzgurke, Sardellenfilet, Schalotten und Wachtelei / mit Pommes 2 EUR extra.
15,50 € klein
25,50 € groß
Bouillabaisse aux poissons et fruits de mer
Bouillabaisse von Edelfischen und Meeresfrüchten, Sauce Rouille und geröstetem Brotklein
14,50 € klein
23,00 € groß
Escalope à la viennoise
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken an lauwarmem Kartoffel-Senfgurkensalat und Preiselbeeren
27,50 €
Foie de veau
Gebratene Kalbsleber „BRASSERIE“ auf Kartoffelpüree und Apfel-Cassis-Chutney
25,90 €
Filet d’espadon
Schwertfischfilet vom Lavasteingrill auf grünem Spargel, getrüffelter Pilzcreme und Cognac-Pfeffer-Reduktion
32,00 €
Carré d’agneau
Rosa gebratener Rücken vom Weidelamm auf zweierlei Süsskartoffel, Edamame und Granatapfel-Chutney
32,50 €
Flammkuchen / Tarte flambée – classic
mit Crème-fraîche, Speck, Lauch und Käse
11,90 €
Flammkuchen / Tarte flambée – mediterran
mit Crème fraîche, italienischem Landschinken, getrockneten Tomaten, Mozzarella und Rucola
14,90 €
Flammkuchen / Tarte flambée – vegetarian
mit Steinchampignons, Ziegenfrischkäse, Pinienkernen, Lauchzwiebeln und mariniertem Babyspinat
13,90 €
Plats vegetarien – Fromage de chèvre et moutarde
Ziegenkäse mit Barbecue-Senf gratiniert auf Saisongemüse, eingelegten Tomaten und Brombeer-Granatapfel-Nage
19,50 €
Steak Frites (180g)
gegrilltes Hüftsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Römersalat mit Caesar-Dressing
26,90 €

BRASSERIE AM GENDARMENMARKT SUPPE SPEISEKARTE PREISE

MENÜ PUNKTEPREISE
“Creme Parmentier“
Kartoffel-Lauchsüppchen mit krosser Knacker
5,90 €

BRASSERIE AM GENDARMENMARKT VORSPEISE KARTE PREISE

MENÜ PUNKTEPREISE
Schwarzwurzel-Pannacotta
mit schwarzem Sesam und Sojagurke
5,90 € klein
11,50 € groß

BRASSERIE AM GENDARMENMARKT KARTE PREISE SALAT

MENÜ PUNKTEPREISE
Römersalat (mariniert mit Caesar Dressing)
mit Tomaten, Gurke, Sonnenblumenkernen und Crôutons
9,90 €
mit Paderborner Hähnchenbrust natur oder lackiert14,30 €
mit gebratenen Garnelen15,50 €
mit 3 Sorten gegrillten Fischfilets15,90 €

BRASSERIE AM GENDARMENMARKT HAUPTGÄNGE.PREISE

MENÜ PUNKTEPREISE
Sautierte Gnocchi in Tomatenrahm
mit Paprika, Zucchini und Babyspinat
15,90 €
Gebratenes Rotbarschfilet
mit geschmortem Spitzkohl und Rissolé Kartoffeln
17,50 €
Geschmortes vom Wiesenlamm
in Rosmarinjus an Steckrübencreme und glasierten Pastinaken
19,50 €
Ausgelöste halbe Ente a l´orange
auf Apfel-Cidre-Rotkohl und Grünkohl mit Kartoffelklößen
38,50 €

BRASSERIE AM GENDARMENMARKT DESSERT. MENÜ PREISE

MENÜ PUNKTEPREISE
Winterliches Mascarpone-Törtchen
mit eingelegten Maronen
5,50 €
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
an Vanilleeis und Haselnusscrumble
8,50 €
Wein der Woche
Reserve de L’Aube / Père Anselme / Rosé 0,2l
9,50 €

ST BRASSERIE AM GENDARMENMARKT DEUTSCHLAND HALAL?

Nein, BRASSERIE AM GENDARMENMARKT Deutschland ist nicht halal-zertifiziert.

Alle Bilder und Preise stammen aus den folgenden offiziellen Quellen von BRASSERIE AM GENDARMENMARKT Deutschland.

49 30 20453501

Wednesday12–11 pm
Thursday12–11 pm
Friday12–11 pm
Saturday4–11 pm
SundayClosed
Monday12–11 pm
Tuesday12–11 pm

Alfons Schuhbeck

Über den Autor

Alfons Schuhbeck, ein gefeierter Koch und kulinarischer Liebhaber, lädt Sie ein, seine Website zu erkunden, auf der er eine köstliche Auswahl an Restaurantmenüs und mundwässernden Rezepten teilt. Bekannt für seine Fähigkeit, traditionelle bayerische Aromen mit innovativen kulinarischen Techniken zu kombinieren, bieten Schuhbecks Kreationen ein einzigartiges und geschmackvolles Erlebnis. Ob Sie klassische Gerichte oder abenteuerliche Fusionküche suchen, seine Expertise und Leidenschaft zeigen sich in jedem Bissen. Besuchen Sie seine Website, um eine kulinarische Reise voller Inspiration und köstlicher Entdeckungen zu erleben!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen